[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

ベーカリーにカップケーキを提案 - 創・食Club

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2008/03/07 17:40:59]
[この記事を友達に教える]

 日清製粉が運営するユーザー向けコミュニケーションクラブ「創・食Club」(http://www.e-sousyoku.com/)は、ベーカリー向けにカップケーキの提案を行っている。3月25日から4月18日までの期間に申し込んだ会員に、カップケーキ用のミックス粉やカップケースなど、カップケーキを作るのに必要な材料のセットをプレゼントする。会員登録は無料。プレゼント申し込み、入会についての問い合わせは、創・食Club(フリーダイヤル0120−24−2457)へ。
 創・食Clubは「最近、デコレーションをしたカップケーキが人気で、首都圏の専門店では若い女性を中心に長い行列ができています。プレゼントの対象は創・食Club会員となりますので、この機会に是非ご入会ください」とPRしている。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.