[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:http://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

12月の新商品 - 木村屋總本店

<<戻るジャンル:[新商品] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2005/11/20 16:26:07]
[この記事を友達に教える]


「ふんわりサンド温州みかん(ジャム&クリーム)2個入り」(右)と「みかんパン」(左)
 木村屋總本店(本社=東京・新宿区)は12月1日、「ふんわりサンド温州みかん(ジャム&クリーム)2個入り」「みかんパン」「ふんわりサンド ツナマヨ2個入り」など新商品10品目を関東エリアで発売する。
 「ふんわりサンド温州みかん(ジャム&クリーム)2個入り」(希望小売価格税込み126円)は、温州みかんの果汁と果肉を加えたジャムフィリングと、みかんクリームをソフトな食パンでサンドした商品。
 「みかんパン」(希望小売価格税込み137円)は温州みかんをブレンドしたクリームを、酒種を使った菓子パン生地で包み、温州みかんの果汁を加えたビスケット生地をかぶせて焼き上げたメロンパン風の商品。
 「ふんわりサンド ツナマヨ2個入り」(希望小売価格税込み137円)は、ごまとオニオン入りのツナマヨネーズフィリングを、ソフトな食パンでサンドした商品。
 このほか、白あんに黒すりごまをブレンドしたあんを、酒種を使った菓子パン生地で包み、焼き上げた「黒胡麻あんぱん4個入り」(希望小売価格税込み210円)、クラッシュチョコを練り込んだツインチョコパンに、ミルク風味のホイップクリームをサンドした「チョコ&ホイップ」(希望小売価格税込み126円)、ツナフレークとオニオンを加えたツナマヨフィリングと、ミックスチーズ、パセリをトッピングして焼き上げた総菜パンの「ツナマヨチーズ」(希望小売価格税込み137円)などを発売した。

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2019 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.