[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:https://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics

「目差せ!CO2削減排熱を見方につける熱交換技術」と題したセミナーを開催へ - ネクスト

<<戻るジャンル:[告知] 投稿者:[J記者] 掲載日時:[2010/02/08 19:56:49]
[この記事を友達に教える]

厨房機器製造販売のネクスト(埼玉県上尾市)は次の要項で「目差せ!CO2削減排熱を見方につける熱交換技術」と題したセミナーを開催する。
【日時】2月25日午後3時〜3時45分
【場所】2月23日から26日まで東京ビッグサイトで行われる国際ホテル・レストラン・ショーの会場内の東4ホール主催者事務室
【内容】施設・厨房・機器から出る排熱を無駄なく回収し空調や、温水に利用することで、省エネ、CO2を削減を実現することを提案。最新型熱交換技術をその利用方法を解説。
【問い合わせ先】電話(048−778−2005)またはホームページ(http://www.next-2u.co.jp/?mode=semi_view&ID=25

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ https://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2024 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.