講師を務める西村氏 |
|
昭和産業は「第17回秋のベーカリー講習会」を東京と神戸で、次の要項で開催する。 東京会場 【日時】10月3日(火)午後1時〜午後5時 【場所】社団法人日本パン技術研究所(東京都江戸川区西葛西6−19−6、電話03−3689−7571) 【講習内容】「新しい素材と製法の応用」をテーマに、製パンにはあまり使用されることがなかった素材を使って、新しい味や香りを引き出す製法を紹介する。そば粉のカンパーニュやごはんを使ったベーグルなど約8品目をとり上げる。 【講師】西村一雄氏(昭和産業食品開発センターチーフテクニカルマネージャー) 【定員】100人 【受講料】3000円(テキスト代込み) 【申し込み・問い合わせ先】昭和産業製粉部製粉企画課(電話03−3257−2904、FAX03−3257−2945) 神戸会場 【日時】10月18日(水)午後1時〜午後5時 【場所】昭和産業食品開発センター(兵庫県神戸市東灘区御影浜町5、電話078−841−3329) 【講習内容】東京会場と同じ 【講師】東京会場と同じ 【定員】70人 【受講料】東京会場と同じ 【申し込み・問い合わせ先】昭和産業大阪支店製粉課(電話06−6351−7442、FAX06−6351−0956) |