|
懸賞企画 |
|
|
ニュース |
|
|
|
ショップ名 |
業種 |
プロフィール |
高原のパンやさん |
パン |
私達は「自然」「健康」「本物」「安心」「安全」をキーワードに八ヶ岳のおいしい水と空気に恵まれた素晴らしい環境の中で天然酵母や無添加を中心にパンを作っています。 |
個性パン創造 アルル |
パン |
食べ物に”こだわり”原料を選ぶ、をモットーに体に優しいパン造りを心がけております、飽食の時代、高脂肪、高たんぱくの摂取過多で病気になる方も多いですね、アルルでは砂糖や油脂、卵、大豆、乳製品は無使用のパンや高血圧や腎臓疾患、妊娠中で塩分を控えなければならない方に無塩パンなどを用意しております。 |
東日本産業 |
材料 |
山、海、広大な大地と豊かな自然に恵まれたここ岩手に弊社はございます。 我々人間に欠かすことのできない「食」、そして主食の一つである「麦」それらを加工し皆様へお届けする責任から、常に高品質を求め私たちがもつ設備と技術を最大限に活かす努力をしております。 |
天然酵母パン ベルウッド |
パン |
今までの天然酵母パンとは一味違う、味、香り、なによりも、ソフトでやわらかい! |
ムッシュ イワン |
パン |
そこには、「香り」を大切にする伝統的ホテルパン製法で作り上げる夢のパンがあります。粉は、厳選された小麦粉や自家製石臼で挽いた粉。種は5種類の自家製酵母が中心。そして、焼成は、この店のためだけに作られたオリジナル石窯。ムッシュイワンは、発酵・熟成を大切にした全ての作業工程にストーリーがあります。 |
|
|