[パンとパン屋さんの情報 ブランスリーネット]

リンク・雑誌掲載について
[リンクについて]
ブランスリーネットはリンクフリーです。
下記の設定方法と注意事項をご確認のうえ、ご利用ください。
1. リンク先URLはトップページ http://www.blsnet.co.jp/ でお願いいたします。
2. リンクは下記のいずれかのテキストリンクでお願いできればありがたく存じます。(右側のソースを、あなたのページのお好きな場所にそのまま貼り付けてください)
パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット <a href="http://www.blsnet.co.jp/" target="_blank">パンとベーカリーの情報 ブランスリーネット</a>
パン職人のための情報 ブランスリーネット <a href="http://www.blsnet.co.jp/" target="_blank">パン職人のための情報 ブランスリーネット</a>
ブーランジェのための情報 ブランスリーネット <a href="http://www.blsnet.co.jp/" target="_blank">ブーランジェのための情報 ブランスリーネット</a>
3. サイトの紹介文が必要な場合は下記のいずれかを参考にしてください。
「パンとベーカリーに関する幅広い情報をお届けします。パンのプロ、パンマニア、パン好き必見のサイトです。」
「パン職人のための情報が満載。パンの専門誌が運営するブランスリーネット」
「ブーランジェのための情報が満載。パンの業界誌が運営するブランスリーネット」

[相互リンクについて]
相互リンクも歓迎です。ご希望の場合は[相互リンクを申し込む]でお知らせください。ただし、違法な内容を含むサイト、違法の可能性がある内容を含むサイト、他人、他団体を誹謗・中傷する内容を含むサイト、18禁の内容を含むアダルトサイトは対象外とさせていただきます。どうかよろしくお願い申し上げます。


[雑誌・報道関係者の皆様へ]
報道の目的であれば、ブランスリーネット内のテキスト、画像などのコンテンツをご自由に使用していただいて結構です。ただし、ブランスリーネット内のテキスト、画像などのコンテンツを使用した記事を掲載された場合、必ずその掲載誌・紙等を見本として、1部弊社までお送りくださるようお願いいたします。


パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイルブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップ求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要

Copyright (C) 2002 - 2017 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.