[ブランスリーってどんな雑誌?] [ブランスリーネット]
月刊ブランスリーの内容をちょっとだけお見せします。
ブランスリー電脳ちょっとだけ版記事リスト
ブランスリー電子版で、すべての記事がちょっとだけご覧いただけるようなりましたので、ブランスリーちょっとだけ版は、2015年で終了とさせていただきます。月刊ブランスリーの記事がちょっとだけ見たい方は、ブランスリー電子版でご覧ください。
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マイスター取得を目指し、有機に出合う - ベッカライビオブロート
[お店拝見 - 2013年6月号]

 「ベッカライビオブロート」は、JR神戸線・芦屋駅から徒歩8分余り。国道2号線と...
製品への思いが顧客に通じたとき
[特集 - 2013年5月号]

「焼きたて」と「手作り」を「クリーパン」で表現●パン工房アイグラン豊田店 店の特...
パンをサンドイッチ用に焼く店 - レフェクトワール
[お店拝見 - 2013年4月号]

 東京・渋谷に昨年12月にオープンした「レフェクトワール」は、京都と東京・新宿に...
フェイスブックがパン業界を変える
[特集 - 2013年3月号]

 フェイスブックやツイッターなど、社会的ネットワークをインターネット上で構築する...
個性がなければ、客が来ない時代になった。 - 美味しいパンの研究工房つむぎの竹谷光司氏に聞く
[インタビュー - 2013年2月号]

 2010年、千葉県佐倉市に「美味しいパンの研究工房つむぎ」をオープンした竹谷光...
ベーカリーファンはライブ感を求める人達
[レポート - 2013年1月号]

 クリスマスにシュトーレン、お正月はガレットデロワ──。この数年で、様々なイベン...
ロスを出さないパン作り
[特集 - 2012年12月号]

閉店直前の品揃えの豊富さが重要に。人気商品は閉店まで切らさず、残ったら再生して販...
商品開発の秘訣
[特集 - 2012年11月号]

試食を提供しながら根気強く定番化に務める - デイジイパンと菓子の垣根をなくした商...
職人家業を守りながら、企業として成り立たせる - プロローグの山本敬三社長に聞く
[インタビュー - 2012年10月号]

 1999年に畑に囲まれた小さな道沿いに静かにオープンした「パンステージ プロロ...
ニッポン ドイツパン事情
[特集 - 2012年9月号]

 ドイツパンというと、一昔前は、「硬くて酸っぱくて食べづらいもの」というのが、日...

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