ブランスリー報道社公式サイト(パンの雑誌・月刊ブランスリー、製パン製菓業界展示会・ブランスリー業者街など)

ブランスリー2024年8月号が完成しました。
猛暑が続きますが、年を追うごとに暑くなっているような気がして、あと10年経ったら、猛暑日が45度...
(2024-07-21 00:45:28)
今月もブランスリーが粛々と出来上がりました。2024年8月号の特集のテーマは「パンのサブスク」です。
猛暑が続きますが、年を追うごとに暑くなっているような気がして、あと10年経ったら、猛暑日が45度...
(2024-07-21 00:45:14)
パンの専門誌、ブランスリーが今月も発行の運びとなりました。
パンの専門誌、ブランスリーが今月も発行の運びとなりました。7月号の特集は、表面の独特の縞模様が特徴...
(2024-06-21 22:34:15)
ブランリー2024年6月号が発行の運びとなりました。
社会のIT化の最近の加速度は、信じられないほど大きくて、恐怖心さえ抱いてしまいますが、そんな私が編...
(2024-05-20 01:02:03)
もっと見る >>
ブランスリー
パン屋経営とパン業界を真面目に考える専門誌。 購読すると20年間のバックナンバーをすべてただで読める雑誌
ブランスリー業者街
製パン製菓の機械と原材料の総合見本市です。
原価計算女王
パン専用の原価計算ソフト。蛋白質や炭水化物なども自動計算し、栄養表示に完全対応。
原価計算女王for洋菓子
原価計算女王の洋菓子専用版です。
ブランスリーサンモニ
製パン製菓材料のサンプルが簡単に請求できるサイトです。
ブランスリーショップ
ブランスリー報道社の公式ショップです。
想像力と思考力を磨くパンの専門誌 ブランスリー
2024年8月号
ブランスリー2024年5月号 特集 - パンのサブスク特集
●嗜好品としてのパンの価値を伝える(パンフォーユー)
●冷凍パンのサブスク事業を強化(神戸屋)
●ロスパンのサブスクが反響を呼ぶ(クアッガ)

お店拝見 - カレーパンの開発から誕生したベーカリー(麹自然発酵ぱん Lemon)

講習会 - ベーカリー新製品開発コンテスト3回受賞者誕生記念 受賞作品実演セミナー

普通のパン屋さんが普通に頑張れば繁盛できる話 - パンの賞味期限を自由に調整できるブラストチラーはパン業界の救世主!?

ブランスリー新聞 - パン業界のホットニュース大集合

その他

 

株式会社ブランスリ報道社
 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303 TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2002 - 2011 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.