[ブランスリーネットHOME]

ブランスリーNews & Topicsは、携帯端末からもご覧いただけます
右のQRコードでお手軽アクセス:
携帯端末でURLを直接入力:http://www.blsnet.co.jp/mobile/

URLを携帯電話に送信
QRコード画像

製パン製菓業界のニュースと話題掲載されているニュース、話題は、すべて掲載日時時点でのものです。
ブランスリーNews & Topics
新着
最新の5件
すべての記事(290)
掲載年度別表示
2013年の記事(6)
2012年の記事(10)
2011年の記事(22)
2010年の記事(26)
2009年の記事(18)
2008年の記事(45)
2007年の記事(51)
2006年の記事(81)
2005年の記事(31)
ジャンル別表示
ニュース(34)
新商品(41)
レポート(104)
告知(106)
主義・主張(0)
解説(1)
よもやま話(2)
その他(2)
検索
ブランスリーネットおすすめ
ブランスリー業者街
パン菓子.COM
パン屋さんリンク集
ブランスリーブログ
よもやま話 (2件中12件目) <<戻る
スタッフ募集にちょっとした工夫を!
[よもやま話 - 2006/05/11]

 優秀な人材確保に苦労がたえないベーカリー業界だが、ブレーントラストの浅沼雅夫氏...
何故生産性を向上しなければならないか
[よもやま話 - 2005/10/18]

 パン工場の生産性の向上に取り組んで、かなりの年月がたった。この間相当数のパン業...
週間アクセスランキング
月曜日〜日曜日
1位
スローブレッドとは?
2位
「そのまんまトースト」 の復刻版を発売 - 敷島製パン
3位
大賞に、神戸屋、佐藤大輔さんの「レーズンの恵み」など - 第15回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト
4位
発芽玄米粉や、モルトエキスで培養した自社酵母などを組み合わせた酵母種 - アサヒ酵母
5位
パン職人、菓子職人、料理人たちのコラボ - アマンディーヌ
6位
<予告>パンの世界大会優勝選手のその後・・・
7位
5校合同入学式を挙行。「多くの人と関わり、学んでください」 - 国際製菓専門学校など
8位
リブレパンとチョリソーがベストマッチ
9位
ベーカリーのナポリピッツァ
10位
日本人の日本人による日本人のためのコンテスト - 第1回ベーカリー・ジャパン・カップ

パン職人、ブーランジェのための情報 ブランスリーネットTOPICSモバイル ブログパン通販製パン製菓機械・材料 ブランスリー業者街店舗設計施工・店舗備品・店舗什器 店舗開発展調理・製パン・製菓・栄養士の専門学校 食専学サイトマップブランスリーブックスパンの本洋菓子の本和菓子の本カフェの本 求人情報パン屋さんリンクブランスリーリンク集話題投稿投票リンク・雑誌掲載等メルマガ広告掲載プライバシーポリシー会社概要
有限会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.blsnet.co.jp/
このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。
Copyright (C) 2005 - 2020 Boulansserie Journal. All Rights Reserved.