|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ブランスリー2月号の特集は、「パン『+α』のすすめ」です。パン以外の商品を扱う人気ベーカリー3店を取材しました。 ナポリピッツァ、自家製ソフトクリーム、「生ジェラート」。どれもがオリジナル性が高く、本格的な味わいの商品です。 スタッフの教育に繋がったり、店の魅力を違う... [続きを読む]
|
ジャンル:告知 |
掲載日時:2012/01/16 17:47:09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ブランスリー2012年1月号の特集は「女性が経営するベーカリー」。東京・杉並区のカフェ「アーネカフェ」の宮本麻紀さんと早苗さんの姉妹、千葉市稲毛区の「ブーランジュリードド」の本行多恵子さんに登場していただきました。2店とも、店内のインテリアに気が配られていて、居心地の良... [続きを読む]
|
ジャンル:告知 |
掲載日時:2011/12/19 14:42:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
パン業界の成功者に繁盛のノウハウを聞く、好評のインタビューの企画は、千葉県内にベーカリー5店舗を展開し、年商13億円を売り上げるピーターパンの横手和彦社長にご登場いただきました。 ピーターパンでは、数々の社内勉強会で、経営陣と従業員が深く関わることで会社の経営理念を全... [続きを読む]
|
ジャンル:告知 |
掲載日時:2011/11/24 12:25:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツジ・キカイは「石窯と高断熱オーブンを用いたパン&ナポリピッツァ講習会」を次の要項で開催する。【日時】11月30日(水)【場所】ツジ・キカイ本社(埼玉県川越市芳野台1−103−11)【講師】ベーカリーカフェ「ムッシュイワン」の小倉孝樹シェフ、ツジ・キカイの高須歩企画開... [続きを読む]
|
ジャンル:告知 |
掲載日時:2011/10/17 13:21:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
千葉県内に郊外大型ベーカリーなどを多数展開し、ベーカリーの繁盛の技を数限りなく培ってきた、石窯パン工房サフランの小川佳興社長。意外にも、2号店を出すに至るまでの道のりは長く、15年を要したそうだ。その間で得た、小規模ベーカリーだからこそできる技や営業の方法、そして従業員... [続きを読む]
|
ジャンル:告知 |
掲載日時:2011/09/15 16:18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|